2009年09月02日

ラフマエキス&牡蠣抽出エキス

ラフマエキス&牡蠣抽出エキス ラフミン

ラフマ(羅布麻)エキスとは
本来「ラフマ(羅布麻)とは、Apocynum venetumと言い、中央アジアやヨーロッパ温帯地域に自生するキョウチクトウ科の宿根草です。 「ラフミン」に使用されるラフマ(羅布麻)エキスは、ラフマの中でも紅麻(コウマ)のみを厳選入手し、ラフマ葉をアルコール抽出することによって、フラボノイド配糖体ヒペロサイドとイソクエルシトリン抽出に成功したエキス粉末(米国特許US56,737,085及び日本国特許申請中)を使用しています。

牡蠣抽出エキスとは
牡蠣は、太古の時代から食されてきた栄養豊富な食べ物です。この 「ラフミン」に使用されている牡蠣抽出エキス(牡蠣肉エキス)は、製法特許取得(特許:第1770901号)を持つ日本クリニックが国内産のマガキを湯煎して抽出し、優れた栄養素の特性をラフマエキスとのシナジー効果を考慮して、効率よくお届けできるよう設計されています。


ラフミン 120粒








posted by ビューティーS at 11:21 | TrackBack(1) | 美容アイテム | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/127038404
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

羅布麻茶
Excerpt: どのお茶が好き?ラフマ(羅布麻、Apocynumvenetum)は、中国北部・西部原産のキョウチクトウ科の多年草。葉を薬草あるいは飲用(羅布麻茶)に用いる。ロプノール(羅布泊)周辺に多く、昔は繊維を採...
Weblog: ベスト楽天ブログ
Tracked: 2009-09-10 11:10